С праздником нас!

Елена Жмачинская



Как много сегодня цветов!
И женщин счастливые лица
Улыбками блещут! Глаза мужиков
Скользят, хоть и знают границу.

Сегодня внимание только на Вас
Любимые, сердцу родные!
Мужчины готовы и ждут Ваш приказ
Командуйте! Вы командиры!

Желаю Вам счастья, весенней порой,
Чтоб длился и длился наш праздник!
Цветите, сражая мужчин красотой!
Кто верит и любит – всевластен!

       07.03.2008г.