Взглянул на расписание...

Владимир Запышный
Взглянул на расписание - уроки…
Скучаю, в ожиданье перемен...
Звонок... Еще звонок… В нем бьются токи
И первых, и вторых и третьих смен.
 
Люблю я третью! Что с собой поделать…
Но только в тишине! Чтоб без звонков!
Я б на доске черкнул тихонько мелом:
Люблю одну тебя! ....И был таков...

Ты б догадалась, думаю не сразу.
Любимый мой учитель дорогой!
И эту замечательную фразу
Несу я, в жизнь, желая быть с тобой!