Женщине...

Саша Русский
Я Женщине пою стихотворенье
Слова обычные, ни дать, ни взять.
Ну где найти мне столько вдохновенья,
Чтоб Женщиною восхищенье описать!

Чтоб реки повернулись вспять,
Чтоб солнце показалось мерклым.
Мне надо бы такое написать,
Чтоб мир в сравнении с тобой казался блеклым.

Но видно не найти таких мне слов,
И не найти такого вдохновенья.
Косноязычия не скинув тяжести оков,
Я Женщине пою стихотворенье...