Праздник Счастья!

Владимир Запышный
Праздник Счастья!
Лужи…
Ветер…
И весенний теплый вечер…
Два бокала у камина…
Как знакома с/я картина.

Ты в халате шелка легком…
Обнимаю плечи робко…
И в волненье улетаю –
От мгновений счастья тая!