Луну мы отдадим... Сестрице Алёнушке

Серёга Конкурэнт
навеянное стихотворением "Пополам" http://www.stihi.ru/2008/02/28/1131

В твою я окунаюсь нежность,
Где трепет чувств, как неизбежность,
Зовут весною соловьи:
"Лети ко мне! Я жду! Лети!"
Луну мы отдадим влюблённым,
А звездопад - заворожённым,
Отпустим тишину на волю
И я судьбу твою оспорю.
Ты убедишься, я - не там,
Отдашь дань прошлому, Летам.
Поклонишься, "спасибо" скажешь,
Томленью путь к мечте укажешь,
Стыдливости развяжешь руки
И мы уснём под сердца стуки
Под песни-трели соловья:
"Она моя! Моя! Моя!"