Аленький Цветочек. Инструкция к применению - любов

Людмила Ячменева
 
Сквозь ворота времени пройди,
Тенью проскользнув неуловимой.
Там Цветочек Аленький найди,
Что горит огнем Любви хранимый.

Ты Цветочка бережно коснись,
Попроси защиты и прощенья,
И шепни: "Любимый мой, очнись!
Пусть исчезнут чары обольщенья!"

Если будешь в помыслах чиста -
Огонёк доверием ответит,
И два сердца радугой моста
Вновь соединятся в лунном свете.

А реальность чистого листа
Настоящим чувством тебя встретит.