Белибердец. Разминочное

Носорожище
Мачо с мачете на мачте маячит,
Смачно хомячит чавычу под чачу,
Чавкает сочно; чело – в кумаче,
Кетчупом смочен чекмень на плече.

Кучей мучений навьюченный мачо
Чует: не мальчик, не кляча-мучачо,
Но недостачи замечен значок:
Точно мочало, рабочий стручок.

Чувствами высечен мачо публично:
В случках нечастых сачкует обычно,
Чудом начнёт – да не кончит ничуть…
Мачо одни лишь мечты по плечу.

Личность утрачена, течи вонючи,
Чмо, а не мачо, кричащий, подлючий,
Встречных калечит сморчок сгоряча…
Лучше бы мчался к приличным врачам!..