маль4ишеское

Млеко
мама говорит, разбиваясь, маленькие маль4ики становятся звёздными искрами и тают. не оставляя следа…

вкладывая – навзни4ь, коленка бьётся о бортик сто раз покрашенной и облупившейся лодки – вкладывая всё своё в4ера в артисти4ные жесты… вдыхая морозный минус, сглатывая 4увства – под кадык так и не возмужавшего маль4ика, так и не ставшего взрослым – проиграв свои ордена – прокурив – навылет – в траншеях, изрезав ремни происшествий и дорог. Клубок – нито4ки, измяг4енные иглы, сросшиеся по хребту – стягивают – медовой липкостью… я обнимал тебя – дрожащую, тонкую дево4ку – сотню раз – один – навсегда. и потом – не стало всего – Тебя. закрыв глаза - юбк и огрызки карт – Европа, не сбиваясь с ритма пожирает сушой половины нас - разбивает на землю и сушу, на гудки в трубках – такие разговоры. при встре4е – вёсны в сакурах и вены в изломах.
На коленке – соль моря – пенистые то4ки - ловят и преломляют солне4ные струи…я возьму у бога – на время немного Любви, той 4то колеблется резко. Той любви, 4то тревожит, 4то вытекает из-под клю4иц – и выпущу в море, в котором отражаются звёздные искры…