Отголосок неба

Роман Зудилкин
Отзвуки счастья,
отголоски неба…
в дар себе попросишь –
мудрость или хлеба?

Что прельщает больше –
истина иль злато?
добрыми путями
идти ко злу чревато?

Убирать ли поздно,
или ещё рано,
урожай что в битвах
сеяли мы рьяно?..
05.03.2008г.