Встаю перед любимой на колено...

Владимир Запышный
Встаю перед любимой на колено
И голову клоню к её ногам.
Через века и жизни поколений
Пронес свою любовь, для Вас, Мадам!

Как Вы могли подумать, что чужою,
Любовь моя, Вас мог я посчитать…
В раю, вдвоем с тобой, пред аналоем
Стояли мы лишь двести лет назад…

Родней тебя теперь на свете нету!
Я знаю! - Облетел весь шар земной.
Нас сбросили на бренную планету,
Любовь моя! Возлюбленный я твой!