Encore Piaf

Наташа Тэпо
Monsieur Incognito,
Qu'est-ce que vous faites ici ce soir
A vous promener dans le noir
Devant ma station de mЁ¦tro ?
Monsieur Incognito
Paroles: Robert Gall. Musique: Florence VЁ¦ran 1963

Что ты забыл в ночи......
Мой ... господин Инкогнито...
Сломанной спички чирк
Что то в глазах знакомое...
Город настырно сыр
Бары закрылись винные
Рыжих штиблет носы...
Где то я это видела.......
Зонт ...шерстяной жилет...
ворот небрежно поднятый...
сколько же зим и лет...
мой господин ...
Инкогнито
...
кен