Женщинам России...

Александр Климов
Женщинам России, а также ближнего и дальнего зарубежья
(шутка к 8-му марта)

Когда бы был я помоложе
и покрасивей, чем теперь
(и побогаче, к слову, тоже),
и без супружеских цепей,
я б, без сомненья, приударил
за той иль этою из вас,
тем паче в мартовском угаре,
когда любовь бушует в нас;
но верьте, знайте, что и ныне,
хоть я давно уж не playboy,
для вас, царицы и богини,
готов я жертвовать собой, —
для вас, таких желанных, нежных,
недостижимых, как мечта, —
ведь мир наш глупый, дикий, грешный
спасёт лишь ваша красота;
и потому, томясь и тАя
от тайной неги и тоски,
желаю вам любви без края
всем вражьим чарам вопреки!..
:+)

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.
~~~~~~~~~
Хризантемы на окне. (Фото автора).