Городу на Неве и Андрею, пишущему о нём

Мила Московская -Вторая Страница
Посвящение...


Что тебе снится? Дождь на стекле,
Степи, луга и морские просторы?
Что тебе снится в крутом феврале,
Марте? Возможно, величия горы.

Что тебе снится, идя наугад.
В снах, перешагивая километры?
-Город любимый, родной Ленинград,
Питер, что ловит холодные ветры!

Да, всё понятно, а если не спится,
Где твои думы, без ветра и вьюг?
Знаешь, поверю, что в мыслях - Столица,
Первая, северная - Петербург.



март, 07/2008