Жизнь твоя

Оксана Мировская
Жизнь твоя - это проклятый рай,
Сто путей - ты только решай,
Где идти и какою тропой.
Но сердца крик уготован судьбой.
Вдруг придешь к перекрестку дорог.
Что любил, ничего не сберег.
Видишь ты: пепелище мечты,
Нет людей, в поле только кресты.
Жизнь твоя - это проклятый рай.
Нет пути, тут решай-не решай!