Вечный марафон

Сергей Збырня
Беги мой друг лови за хвост удачу.
Быть может вытащишь судьбы Джек пот,
а может быть получишь просто сдачу.
Салфеток купишь вытрешь пот.

Судьбы не предсказуемы изгибы
и их нельзя ни как предугадать.
Лишь на мгновенье зазеваешься на спуске
очнешься на обочине опять.