Скажи

Мария Посадская
Скажи : "Люблю".
Развей томленья муку,
Скажи: "Люблю.",
Чтоб мне об этом не просить.
Скажи, что есть одна
Жена а не подруга,
Чтоб в слове воплотяся быть.

Скажи, что навсегда,
Пред Богом.
Я взлядом лишь о том молю.
Скажи, "Люблю."
Ведь нужно так не много,
Чтоб погасить печаль мою.

Скажи, что я не только тело к телу
Чтоб не всегда единым быть.
Скажи, однажды, без сомнений,
Чтоб мне об этом не просить.