Чувства современной женщины в предпраздничные дни

Александр Дмитриев 17
     Александр В. Дмитриев
       
     Чувства современной женщины в предпраздничные дни

По серой земле - серые пешеходы.
Тусклые окна в присевших домах.
Работа, семья, вновь работа, заботы,
И так - день за днём в бесконечных делах.

Но каждой весной ветер с тёплого юга
Приносит волнение, радость, мечту.
Есть в жизни утёс: плечо верного друга,
Детей светлый смех - я люблю и живу!