Плохо без тебя...

Галина Скворцова
Капелькой дождя упади в ладонь,
звёздочкой с небес озари мой путь,
облаком во сне потихоньку тронь,
дай любви своей, хоть когда-нибудь…

Ласкою с утра нежно разбуди,
«Девочка моя» - назови скорей...
Крепко обними и прижми к груди,
плохо без тебя и любви твоей...