Ночь

Мария Посадская
Тихо капают страницы
На руки листвой ложится
Тихо тикает постель
За окном метет метель.
Тихо время пролетает
И косичку заплетает
Мне влюбленный домовой
Поиграт пришел со мней.
Тишина вокруг ложится
Мне сегодня и не спится
мысли бегают по кругу
Мне от них не убежать.
Тихо капают страницы
Мне сегодня та не спица
И во всем хоть по немногу
Познавать пытаюсь Бога.