Свой хрустальный бокал

Татьяна Обухова
Свой хрустальный бокал
Я заполню вином.
Ночной вспомню вокзал,
Тебя, грустного, в нём.

Ты уехал надолго,
Может быть навсегда.
Для тебя всё неплохо,
Для меня же – беда.

Что же с сердцем мне делать?
Что мне делать с Душой?
Может следом уехать
В город твой небольшой?

Но боюсь быть я лишней,
Не хочу я мешать.
Хочу спелой быть вишней,
Чтоб тебя угощать.

Свой хрустальный бокал
К ночи выпила весь.
Убегу на вокзал,
Чтобы в поезд твой сесть.