Почти универсальные стихи!

Юрий Аршанский
Кто лезет в бутылку, кто лезет в бочонок,
Презревши базар и бардак,
А кто беззаботно глядит на девчонок
И думает: "ну и чудак".
Моя же любовь - как вода, триедина:
Я счастлив, смущён, восхищён!
Зовётся она ... ...!
И что здесь добавишь ещё!



Инна, Нина, Галина, Кристина, Лина, Элина, Алина, Зина, Марина, Полина,
равно как и Маша, Катя, Оля, Вера, Света, Юля, все,
С главным праздником!
Я вас люблю!