Открываю глаза. Ищу рядом тебя

Жора Тихий
Открываю глаза. Ищу рядом тебя.
Пустота. И опять неохота вставать.

Я сегодня один, мрачен и нелюдим,
Буду дома хандрить, сам с собой говорить.

Самолет улетел. Проводить не успел.
Остается лишь грусть, вспоминать наизусть

Твои губы, глаза. Дни считать по часам.
Ждать, когда приземлиться винтокрылая птица.