Добавь нового!

Маленький Чёрт
По сердцу льдинкой
Нежной картинкой
Крылья отбросил -
У душах - осень...

Голубями крыщ -
Целовал..."Малыш!"
Нарушали права вето -
В душах буйных - лето!

Начало начал -
Лодку в причал.
Ночь - не до сна!
В душах - весна...

Белой - как смерть
Снегом - круговерть.
Бомбой - сама.
В душах - зима!