Ты для себя его похорони...

Лурдес
Он не достоин ни одной слезы,
И ни печальных глаз при свете лишь луны!
Он не достоин даже взгляда твоего,
Но в сотый раз ревешь из-за него.
Он поиграл с тобой, ушел, прости,
И мысли лишь о нем на небо отпусти.
Взвесь все, сама же посуди:
Он не достоин ни одной слезы.
Ты понимаешь это каждый день,
Но вновь спешишь к нему как тень.
И посвящаешь каждый сон ему,
И каждый стих свой, каждую слезу.
Но вы герои разных стилей, жанров…
Ты изменила свои хореи в ямбы...
Ты так старалась счастье сохранить,
Но ты пойми и для себя его похорони.