Я повою на Луну...

Федотов Сергей Николаевич
ответка ольге Басовой.

"Обещают,обещают...
Сколько ж можно обещать!
Не дождусь сегодня,знаю,
Я ни секса,ни пожрать!"

_____Ольга Басова______


Ты настыыырная бабищща,
Ух,какая улыбища!
Что сначала Вам,пожрать?
Ну,а после на кровать?
Ничего не лезет в рот,
Когда вовсю набит живот.
Лучше с секса начинать,
А потом за стол-пожрать.
Отдохнуть,слегка поспать,
Потом по-новой продолжать.
А нас прикроют камыши,
Как насытишься-пиши стиши.
Ты пиши мне одному,
А я повою на Лунууууу-уу.

03.08г.