Приглашаю маму на вальс

Игорь Хоменко
Много песен пропето о Вас,
В каждой есть восхищенья слова,
Но сейчас приглашаю на вальс
Только ту, что меня родила.

Каждой женщине я поклонюсь,
С вами даже без Солнца светлей.
Но признаться лишь маме стремлюсь,
Что люблю с каждым годом сильней.

Ты святой для меня человек,
На Земле нет дороже, родней,
Ты любовь разделила на всех
Четырех непослушных детей.

Знаю я, что тобою любим…
Подарила мне больше чем жизнь.
Дорожу каждым вздохом твоим,
Покружи со мной вальс, покружи…