Женщинам

Крымский Сергей Крым
 К Господу пришла, простая женщина,
Одиноко голову склонившая,
По ночам в молитвах слёзы лившая,
Человеческой - мужской, любви не знавшая.
И просила Милого, помиловать,
Не вменить греха, всем тем, кто склонится,
С истинным желанием помолится,
Сердце искренне, откроет и покается:
-"Господи! Молю, помилуй женщину,
От рождения, до смерти грешную ,
Праведную женщину и падшую,
И за всех, кто есть, помилуй каждую.
Господи! Молю, помилуй женщину,
Крохотную жизнь, в себе зачавшую,
Преданную кем-то и предавшую,
И о детях умерших, скорбящую.
Господи! Молю, помилуй женщину,
Блудную и похоти не знавшую,
Ту что ждёт и ждать уже уставшую,
Ту что, обокрали и укравшую.
Господи! Молю, помилуй женщину,
Ту что, обошла дороги пыльные,
Не оставь, не слабую , не сильную,
Не пройди калеку и красивую.
Господи! Молю, помилуй женщину,
Гордую и на соблазны падкую,
Что даёт и милости не давшую ,
И за всех, кто есть, помилуй всякую "
Ей Господь с небес ответил : - « МИЛАЯ...,
ВО ХРИСТЕ Я КАЖДОГО ПОМИЛОВАЛ...»

2001 год