Русские

Абсолютное Зло
Ты хвалишь руку что не держит меч
Сердец не греет стылая лампада
Брать надо сколько можешь уберечь
Тогда не будет по ночам терзать досада

Но даже в этом русским повезло
Никто не крал, мы сами потеряли
Уснули в лодке выбросив весло
И нас несет в неведомые дали

Спасибо Ермаку за мать сибирь
За газ и нефть что вдруг там оказались
И что растет на биржах все цифирь
И что ракеты с танками остались

Какая жалость бесконечная нужна
Чтобы вообще доверить нам хоть сажень
И... Нам доверили.
Небесная княжна,
Ах, богородица, приди над нами княжить:)