Если любишь

Отец Детей
Если любишь, значит простишь.
Не простишь – значит вовсе не любишь,
Если любишь – будешь молить,
А не молишь – значит не любишь.
Если нужен – будешь искать,
А не ищешь – значит не нужен.
Если веришь – будешь любить,
А не веришь…, то может разлюбишь?...