Быть!

Маруса
Быть!

Утро полным-полно солнечным светом, -
Он ласково гладит негу сонных ресниц.
В зелень иль в белый снег земля одета -
"Свету быть!"- слышится в пении птиц!

Небо до самых краев распахнуто настежь,
Легкая дымка реки к себе манит,
Жемчуг росы в душе рассыпался счастьем....
"Быть добру!" - нежно восход звенит.

Глаз самых нежных тепло в душе отразится.
Солнце лучами подарит силы тебе.
Сердце пылая поет вольной птицей:
"Любви быть! Вечно быть на земле!"

ноябрь-январь, 2008 г.