Самопознание

Владимир Сычев
Сквозь радостный смех просочился на сердце нарыв,
Я выдохнул гарь и еще стопку злобы «убив»
Уснул.......Под печальные звуки басов.
Отсутствие двери к вселенной, закрыв на засов.
Растаял……светом лучей Кирасировых ламп,
Впитался под кожу больших сильных лап…….
……………Самопознания ……………………..