Спасибо, милые мужчины...

Ольга Христолюбова
Спасибо, милые мужчины,
За море ласки и цветов,
За избавленье от кручины,
За вашу нежную любовь!

За наше женское начало,
За нашу слабость, красоту...
За ожиданье у причала,
За утешенье и мечту...

Одних балуем вдохновенно,
Других – имеем лишь ввиду...
Одни нас любят ежедневно,
Другие только раз в году...

Но жизнь без вас, такая скука!
Ночь в одиночестве – грустна...
Вы наше счастье и порука,
Защита, радость и весна!

Лишь рядом с вами, в полной мере,
Мы ощущаем вашу мощь!
Восьмого марта твёрдо верим,
Прогоните невзгоды прочь!

Одарите любовью вечной,
На много лет и много зим...
Ну а в другие дни, конечно,
Мы вас и сами защитим.