Четвертое буриме дубль-два. Марина Кириллова

Завалинка
Асфальтоукладчица. Фривольное.

Я сдираю с себя пелену
И кидаю в обятия Феба
Как крылом - кружевами взмахну
Отшвырнувши бельишечко - в небо

Воспаряю я - до облаков
И, летя в преисподню как в вечность
Избавляюсь от бренных оков!
Жизнь земная - ты так быстротечна!

Забывая о нуждах души
Я молю: дай мне плоти... лукошко
Сберегу его в спальной тиши
Наслаждаясь последнею крошкой

Поцелуев венком окружу
Стержень тот утомленный и спящий
В грот глубокий нахально вложу
И взорвусь, цепенея от счастья