Бессонница

Олег Эйнар
По-воробьиному наскоком, парно
но в пять - тоже бранно, как ни странно
тёмно, но видно, смотря как, а обидно
залезу одеяльно, прочту книгу одним
другим поворачивая стильно, не врут же
копая сильно, где надо - глубже им