Нет, Вы не властны надо мной...

Юнона -М
Нет, Вы не властны надо мной,
как и никто на этом свете...
Нарушив мой покой от скуки,
толкнув меня в обьятья муки -
за это Вы теперь в ответе,
но - Вы не властны надо мной.
И нежности моей дыханье
слегка коснувшись ваших губ,
оставит Вам в воспоминанье
не сладость скорого свиданья,
а горечь прожитых разлук.