Садо-Мазо Форевер

Пьяный Нимфъ
Собираюсь к тебе на свидание - покупаю букет красных розочек,
Обламываю им шипы нежненько – представляю тебя, милая.

Иду по улице, улыбкой смазливенькой – довожу до инфаркта прохожих,
Стрижка под мальчика – галстук бабочкой, перчатки блестят черной кожею.

Старушки у подъезда сидят, крестятся – тихо шепчут «Спаси и сохрани, Господи».
Глаза сверкнут в экстазе волнующем - и нет их, опалены, сожжены, уничтожены.

Крадусь по ступенькам тихонечко – поглаживаю кнопку звонка ласково,
Мечтаю о твоих объятиях беспомощных – слезах, криках, стонах, проклятиях.

Открывается дверь осторожненько – слышен голос «кто там?» испуганный,
Неужели не ждешь, котеночек – не догадываешься, как я соскучилась?

Распахиваю дверь неожиданно – срываю одежду стремительно,
Губы жадные в твои впилися – рука глушит хрипы решительно.

Языком довожу тебя до безумия – нахожу дорогу к желанному,
Зубами кусаю плоть невинную – вылизываю, выпиваю тебя всю, до капельки.

Как гурман в ресторане погружаюсь – в «любовью под кровавым соусом»,
Приправляю солено-сладким сиропом - из боли, страданий и горечи.

Ты лежишь на полу растерзанная – вновь и вновь повторяешь «ненавижу тебя»,
Завтра я приду снова к тебе – тогда и обсудим это, ЛЮБИМАЯ