Ты заполнила собой весь эфир

Артем Емельянов
Ты заполнила собой весь эфир!
Ты пытаешься взять меня штурмом.
Прости, но я просто забыл,
Что такое хотеть безумно.
Это даже совсем не любовь.
Это просто такое желанье.
Но зачем объясни вновь и вновь,
Провоцировать меня на свиданье?
Не хочу! не с тобой! не сейчас!
Я устал или просто боюсь.
Но клянусь тебе, еще раз,
И я попросту удавлюсь.
Ты была как порыв, словно вспышка.
Но я больше тебя не хочу.
Ты прости моя милая мышка,
Но один я ровнее лечу.
Не к чему мне вниманье и ласка.
Ветер в поле поймать нельзя.
Ты прости, моя нежная сказка.
Завтра будет уже без тебя.