Обиделась...

Ева Никсон
И то, что я тебя жду, это конечно мои личные трудности
И не мешает мне расти. Ведь как-то я дожила до двадцати пяти?
Видишь же, как быстро я становлюсь домашней
Вместо жесткого имени, словно выстрел, мне подошло бы Маша
Я надену халатик, и без боя, маршем, туда куда скажешь…
Только вот еще не разучилась выпускать когти.
Кошки, а уж тем более рыси, всегда узнают по запаху
Своих мужчин, врагов и куда идти…
Не знаю, понимаешь ли – но я такая круглосуточно,
А не по будням с девяти до шести.
***
Не забыл как это? Царапины глубиною в жизнь?
Когда поднимаешься на лифте, не считая вслух этажи
И кричишь во сне «оставь мое сердце в покое,
уходи, а его у двери положи!»
Или забыл? Тогда узелок на память себе завяжи.