Курьёз и дед Мороз

Владимир Пак
Поддатый дед Мороз давно в миру не ново
Хоть это не отстой, но и увы не клёво.
Наш дед Мороз спокон веков под мухой,
С широкою душой и очень "крепким" духом.
Не даром на земле за ним такая сила,
То красен нос его, а то почти как слива.

Чего уж там курей морить от смеха,
В России на троих поллитра лишь потеха.
Вот удивился бы под новый год народ
И былобы пожалуй недосмеха:
Привёз подарков новогодних цельный воз
До неприличия вдруг трезвый дед Мороз!