Я не одна - нас много, кто их слышит

Анастасия Ли
Я не одна – нас много, кто их слышит,
Стихи поют нам ангелы в ночи,
И те, кто их услышит – их запишет,
Они приходят к нам в ночной тиши.

Они и днем мне рифмы в ухо шепчут,
Но в буднях суеты не слышу их,
Зато когда услышу – рукоплещут,
За свой во мне переживая стих.

И я настроена – приемник чуткий -
Ловя сигналы станции своей,
И день, и ночь, уже какие сутки,
Но я не злюсь, а становлюсь добрей.

Мой Ангел, мой Хранитель, мой помощник,
Меня ты осенил своим крылом,
Ты музыкант, писатель, и художник,
И я за все тебе воздам добром.

И я молюсь теперь не только Богу,
Я и тебе молитву вознесу,
Чтоб дальше получать твою подмогу,
Тебе мирское в жертву принесу.