Осень

Рэйн Маргарита
Была любовь и было счастье,
       Но прошло...
И в листопад осенним ветром
       Унесло...
И вместо света и тепла -
       Холодный дождь...
Под тусклым светом фонаря
       Уже не ждешь...
И утром иней на траве,
       А не роса...
И мелкий дождик моросит,
       А не гроза...
И чувство трепета весны
       Давно ушло...
И шепот в шелесте листвы:
       Прошло...прошло...