Я целую...

Катя Любимова
Я целую твои глаза...
В них безумие борется с нежностью,
С теплотою и безмятежностью -
нерастраченных чувств гроза...
Я целую твои глаза.

Я целую румянец щек.
Это легкое прикосновение
Будет длиться всего мгновение.
Пробежит между нами ток.
Я целую румянец щек.

Я целую изгибы рук,
Что спасают меня от холода,
Их жестокого злого города
В светлый рай за собой уведут.
Я целую изгибы рук.

Я целую твои уста.
Обжигает твое дыхание..
Еще миг - потеряю сознание.
Эта слабость - не просто так...
Я целую твои уста...