С женским Днем 8 марта. 2008

Валерий Попов
В свои весенние права
Весна приходит не спеша:
Еще метель плетет вуаль,
Порой и вьюга разбесилась,-
Ее теперь совсем не жаль...
Зима обиженная злится,
А солнце светит нам весной
И улыбается нам в лица
И дарит нам настрой другой:
Весна уже в сердца стремится...
Ее порыв, он ведь такой:
Кого с весенним этим светом
Теперь поздравить мы спешим?
Конечно, к ним летим с букетом
И поздравленья огласим:
"Желаем счастливой улыбки
Здоровья, бодрости, любви."
Красиво выведем в открытке.
О женщина, за все прости!
Лишь день дано нам в искупленье
За труд их тяжкий и любовь
За теплоту, за провиденье
И каждый вспомнит ее вновь,
И руки матери родные
И вспомнит он родной свой кров.


Что в день мы женский пожелаем?
Здоровья, радости, труда
Мы всех Вас хором поздравляем!
Во славу женщине – Ура!