Юбилейная застольная

Владимир Пак
Если вам немного за тридцать
Повод есть у вас веселиться.
На накрытой поляне
Шумно вместе с друзьями
Вам сам бог велел веселиться!

припев:Искромётный тост вы провозгласите
       Возгласы друзей под бокал вина.
       Милых нежных дам крепко обнимите
       Дам причём своих, вот таки дела.

Если вам за сорок не больше
И шутить не хочется вовсе.
Тут уж лучше не спорить,
А всего лишь позволить
Накатить сто грамм осторожно.

припев:

Ну,а если вам уж полтина
И нет тяги до никотина.
Организм не невольте
И с женою не ссорьтесь
А примите грамм этак триста.

припев:

Даже если вам девяносто
И ходить без трости не просто,
Вы пшеничной возьмите
Граммов сто накатите
И полёт души ощутите.

припев:

И тогда что сорок, что тридцать,
Пятьдесят годов или слишком
На накрытой поляне
Шумно вместе с друзьями
Вам сам бог велел веселиться!