Ты приходи

Оксана Косатенко
Сжимаю лед в руке,
Стекают капли по ладони вниз
И мыслей хоровод я шлю тебе,
Вечерний набежавший бриз.

Ты приходи и я тебя спасу,
И если сердце будет ко мне рваться,
Ты приходи,не бойся не бояться,
Когда все сны готовятся ко сну.

Я разорву пространство пополам,
Кто через боль прошел,тому лишь слезы дождь,
Кто умер воскресеньем стал,
Иди ко мне,чего ты ждещь?

Других так много тел,сердец и душ,
Но не любая жажду утолит,
Ты приходи,как не законный муж,
Мне о тебе мой сон предупредит.

В открытое окно влетай,
Я птиц к себе пускаю разноцветных,
Любимый,а ты знаешь,что такое рай,
Я покажу его тебе,ну где ты?

Ты приходи и мне спасеньем стань,
Так трудно вырваться порой из ожиданья,
Но мне трудней всего надежды грань,
Тот промежуток встречи перед растованьем.

Один звонок и снова я взлечу,
И снова крылья в новом оперенье,
Ты приходи,я этого хочу,
Мое послание тебе стихотворенье.