Осветила желтая пресса снопом искр темный подвал..

Анастасия Стихина
Осветила желтая пресса снопом искр темный подвал
Здесь когда-то жила принцесса красивее ее я не знал.
Был тут замок с холеной прислугой
Мне швейцар подавал за столом
И кружились угодливо слуги
А мы с ней танцевали Бостон.
И сбежав от напыщенной знати целовались в укромном углу.
Зря я вспомнил все это...некстати...
Мне сказали - я завтра умру.
6.03.08