***

Олька Смирнова
...и снова - на те же грабли...
...и по воде опять - вилами,
свой бумажный кораблик
ты называл моим именем..

Так бейте же в барабаны!
Да дуйте вы в свои трубы!
Мне мнение ваше-сиренево!
и я вам скажу-"да пошли вы..."

..и снова...опять-гонево..
горлом - все та же музыка.
Лучше б отлил ты пулю мне,
чтоб не шептать мне с музами...

Спасибо за все,хороший мой!
..да разве я что-то требую?
мне б просто - на это облако,
поближе опять к небу мне...

..блин, быть такой НеНоРмАлЬнОй!
-собак целовать,гладить кошек,
и для бомжей вокзальных
могу станцевать, под хохот.

Все, думала- успокоюсь,
свернется душа в улитку,
и поползу,как все вы,
под камень или под плитку.

Вот -дудки!Не успокоюсь!
и не упрямства ради-
чтоб ваши глаза раскрылись,
 в полночь на небо глядя.

как же вы все убоги,
ваши мечты - банальны.
и души у вас-уроды,
вы-хуже бомжей вокзальных.

Всегда вам будет мало,-
то денег, то бриллиантов,
пекут пирожки с котятами
-для вас, этаких гурманов.

А, впрочем, - о чем я? Что вы мне?!
Так,- шелуха от семени..
Только б хватило силы мне
выжить средь этого племени...

 06.03.2008г.