Планета людей

Степ
Намекает нам Земля на покаяние
Всем кагалом отметаем намекание
Вязнем аки по трясине даже посуху
И тоскуем - обессиленны - по воздуху
Мы продолжили, но кое-что и начали.
Кто мы будущему: варвары, растратчики?
Кто мы прошлому: подследственные, судьи ли?

Обезлюдела планета, обезлюдела