А ты знаешь?..

Быкова Екатерина
А ты знаешь, как мне тяжело?
Но в ответ я становлюсь счастливой.
Пропускаю боль сквозь себя и мимо
И меняю жизнь ей назло.

А ты знаешь, как люблю иногда?
И любовь разрывает на части.
А так хочется для себя вновь счастья
И потратить с пользой года.

А так хочется ощутить ту свободу,
Что недавно во мне жила,
Чтоб самой себе помогла -
Я об этом вновь прошу у Бога.

И ты знаешь, Он помогает мне.
Я лечу к тому, чего хотела.
Пусть тебя забыть так до конца и не сумела.
Все смогу. Все впереди. Поверь.