Памяти девочке-лучику - Викусе Маслий... 1 марта 2

Утешающая
Это солнышко, чудесная девочка 17-ти лет, перестало светить 1 марта 2008 года.
С первыми шагами весны...
Никогда мы тебя не забудем, милая.
Спи сладко.



Девочка-лучик, девочка-свет
Где ты теперь, нас с тобой больше НЕТ!
Только семнадцать, юности цвет…
Девочка-лучик, ТЕБЯ больше нет…
1-е марта, утро надежд…
Солнышко Вика, девочка-свет –
Как же ушла ты, КАК же ушла...?
Мы же все знали – БУДЕШЬ жива!
Ты же красавица, жизнь впереди –
Все это БЫЛО… теперь – позади…
Ты говорила – не сдамся, нет-нет…
Знаю – киваешь мне с неба в ответ.
Свет твой земной разлился в небесах.
На фотографии в нежных глазах
Столько тревоги, мольбы, веры в нас!

С новой весною твой лучик - погас…

Путь твой последний в розах алел…

Столько борьбы! И никто не сумел
Девочку-лучик отнять у беды…
Мы будем помнить.
Спи, Вика.
Спи…